À propos de la sécurité de vos données

La sécurité de vos données est un enjeu crucial pour votre organisation. Nous nous assurons de déployer les meilleures pratiques pour vous protéger.

Sauvegarde de vos données

L’ensemble des communications entre votre ordinateur et nos serveurs sont encryptées. De plus, vos données sont sauvegardées via différents moyens infonuagiques de façon quotidienne. L’ensemble des transactions exécutées par les serveurs de base de données de la plateforme sont enregistrées dans un journal en temps réel.

Des copies de sécurités sont effectuées à toutes les nuits et sauvegardées en plusieurs copies sur des lieux physiques différents. Ces copies sont gardées pendant plusieurs années.

Emplacement de vos données

Les données se trouvent au Canada.

Destruction de vos données

Les données de votre compte sont détruites 6 mois après la fermeture de votre compte. Elles peuvent être détruites plus rapidement si vous le demandez explicitement.

Test de pénétration et actions préventives

Plusieurs mécanismes internes et externes ont été mis en place pour prévenir de potentielles attaques. Entre autres, des systèmes détectent en temps réels l'arrivée de nouvelles vulnérabilités et des tests de pénétration sont effectués périodiquement sur nos infrastructures.

Authentification à deux facteurs (2FA)

L'authentification à deux facteurs (2FA) peut être activié en tout temps par chacun des utilisateurs.

Détails de l'Article

Article ID:
Catégorie:
Affichage:
Evaluer (Voter):